Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
Formation à venir
Duree
Sessions
- Je suis intéressé(e) par cette formation et je souhaite être tenu(e) informé(e) des prochaines sessions.
- 2ème semestre 2024 à PANAZOL – Horaires : de 09h30 à 17H30
Contact inscriptions
Karine AUCOULON
Tél : 05 87 50 42 34
Frais de repas
Possibilité de prendre le repas en commun à la charge de chacun.
NOMBRE DE PLACES
- 12 places. La formation ouvre à partir de 8 inscrits
Sur le même theme
> PLU : préservez votre activité agricole !
> Certiphyto "Décideur en entreprise non soumise à agrément" (primo certificat)
> Savoir gérer sa trésorerie dans un contexte de crise
> Etre innovant pour l’environnement
> Evaluer les risques sur son exploitation pour élaborer son DUERP
> > Biosécurité en élevage de volailles
> > Communiquer positivement sur son métier
> > Réaliser l'étude de marché d'un projet de diversification - FMD
> > Promouvoir mon activité grâce aux réseaux sociaux
> > Micro bénéfice agricole : gérer les démarches administratives