Vous êtes ici : Accueil > Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Formation à venir

Analyser les éléments techniques nécessaires à la mise en oeuvre des pratiques de vinification adaptées à la production des vins de distillation en...

Duree

14 heures

Sessions

  • Je suis intéressé(e) par cette formation et je souhaite être tenu(e) informé(e) des prochaines sessions.
    • 2ème semestre 2024 à PANAZOL – Horaires : de 09h30 à 17H30

      Contact inscriptions

      Karine AUCOULON

      Tél : 05 87 50 42 34

      Frais de repas

      Possibilité de prendre le repas en commun à la charge de chacun.

      NOMBRE DE PLACES

      • 12 places. La formation ouvre à partir de 8 inscrits