Etre à l’aise avec le sertissage, le capsulage et l’autoclave
Formation à venir
Duree
Sessions
- Je suis intéressé(e) par cette formation et je souhaite être tenu(e) informé(e) des prochaines sessions.
- 22 et 23 mai 2024 à Saint-Yrieix-la-Perche. Horaires 09h30 - 17h30
Contact inscriptions
Karine AUCOULON
Tél : 05 87 50 42 34
Frais de repas
Possibilité de prendre le repas en commun à la charge de chacun.
NOMBRE DE PLACES
- 10 places. La formation ouvre à partir de 9 inscrits
Sur le même theme
> PLU : préservez votre activité agricole !
> Certiphyto - Exploitants primo-certificat
> Savoir gérer sa trésorerie dans un contexte de crise
> Adapter mes pratiques face aux risques climatiques en productions végétales
> Etre innovant pour l’environnement
> Evaluer les risques sur son exploitation pour élaborer son DUERP
> Certification CertiCREA : Création ou reprise d’une entreprise agricole
> > Biosécurité en élevage de volailles
> > Communiquer positivement sur son métier
> > Réaliser l'étude de marché d'un projet de diversification - FMD