Hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale
Formation à venir
Duree
Intervenants
MOREAU Valérie - Conseillère spécialisée Agro-alimentaire et Filières en productions animale
Responsable du stage
05 19 37 00 32
valerie.moreau@ creuse.chambagri.fr
Logistique
Si vous souhaitez une prise en charge spécifique dans l’organisation de la formation, veuillez contacter : Alice GUILLON -05 55 61 90 19
Sur le même theme
> ÊTRE EN CONFORMITÉ AVEC LA LÉGISLATION DU TRAVAIL ET SÉCURISER SES RELATIONS DE TRAVAIL
> PREVENIR ET GERER LES CONFLITS
> COMMENT MANAGER POUR GAGNER EN EFFICACITÉ
> CERTIFICAT INDIVIDUEL DECIDEUR EN ENTREPRISE NON SOUMISE A AGREMENT - CERTIPHYTO - (DENSA)
> QUEL PRIX DE VENTE POUR GAGNER SA VIE
> ■ Abattage, éviscération et découpe de volailles à rôtir
> ■ Abattage, éviscération et découpe des volailles grasses
> CERTIPHYTO DENSA - DECIDEUR EN ENTREPRISE NON SOUMISE A AGREMENT