Vous êtes ici : Accueil > ■ Hygiène et sécurité alimentaire, conception du plan de maîtrise sanitaire (PMS)

■ Hygiène et sécurité alimentaire, conception du plan de maîtrise sanitaire (PMS)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Formation à venir

J'acquiers les méthodes de communication et de positionnement afin que chaque associé trouve sa place sur mon exploitation et garantisse le succès de...

J'aménage mon lieu de vente, je soigne l'accueil de mes clients et j'apprends à convaincre pour accroître mes ventes

Duree

4 jours

Sessions

  • Coulounieix-Chamiers 01, 02, 16 et 23 avril 2024

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)


    Ma participation est de 120€*
    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole


    Conjoint non cotisant


    Ma participation est de 580 €

    Salarié agricole


    Autre


    Ma participation est de 700 €